|
|
Registros recuperados : 208 | |
1. | | ALBUQUERQUE, E. R. G. M. de; PAREYN, F. G. C.; JESUS, K. N.; COSTA, T. L. da; SANTANA, M.; NASCIMENTO, D. M.; MELO, P.; ARAÚJO, E. de L.; SAMPAIO, E. V. S. B. Distribuição Vertical de Raízes em Áreas de Caatinga em Diferentes Tipos de Solo In: SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 4., 2015, Petrolina. Experiências e oportunidades para o desenvolvimento. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. 1 CD-ROM (Embrapa Semiárido. Documentos, 262). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
2. | | ALMEIDA, J. S. de; NASCIMENTO, D. M. do; DIAS, A. F.; MORAIS, J. P. S.; FIGUEIREDO, M. C. B. de; ROSA, M. de F. Avaliação das propriedades da nanocelulose da fibra de coco obtida por diferentes métodos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 12., 2014, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
4. | | AMORIM, M. D.; MENDES, A.; NASCIMENTO, D. S. P.; SOUZA, T. S.; ALMEIDA, Y. M.; PEREIRA, G. E.; LEAO, P. C. de S.; BARROS, A. P. A.; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T. Influência do sistema de condução e porta-enxerto sob a qualidade do vinho tropical Chenin Blanc produzido no Vale do São Francisco na primeira safra do ano de 2014. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | ANDRADE, W. E. de B.; NASCIMENTO, D.; ALVES, S. M. C.; ENGELHARDS, M. A.; LAU, R. R.; GONCALVES JUNIOR, E.; SANTOS, D. J. B. dos; SOARES, J. A.; SANTOS, J. G. C. dos. Diagnose nutricional de cafeeiros da região Noroeste Fluminense-safras 1998/1999 e 1999/2000. Niteroi: PESAGRO-Rio, 2001. 5 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
9. | | ANDRADE, W. E. de B.; NASCIMENTO, D.; ALVES, S. M. C.; ENGELHARDT, M. A.; LAU, R. R.; GONÇALVES JUNIOR, E.; SANTOS, D. J. B. dos; SOARES, J. A.; SANTOS, J. G. C. dos. Diagnose nutricional de cafeeiros da região noroeste fluminense-safras 1998/1999 e 1999/2000. Niterói: PESAGRO-Rio, 2001. 5 p. (PESAGRO-Rio. Comunicado Técnico, 268). Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Solos. |
| |
10. | | ANDRADE, W. E. de B.; NASCIMENTO, D.; ALVES, S. M. C.; ENGELHARDT, M. A.; LAU, R. R.; JÚNIOR, E. G.; SANTOS, D. J. B. dos; SOARES, J. A.; SANTOS, J. G. C. dos. Diagnose nutricional de cafeeiros da região noroste fluminense- Safras 1998/1999 e 1999/2000. Niterói: PESAGRO-RIO, 2001. 5 p. (PESAGRO-RIO. Comunicado Técnico, 268). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
20. | | ANDRADE, W. E. de B.; NASCIMENTO, D.; SILVEIRA, S. L. da; SILVA, V. R. da; PINTO, R. S.; MIRANDA, A. P. de; GOMES, J. O.; SANTOS, L. C. dos. Irrigação por gotejamento em café conilon no norte fluminense - primeira colheita. Niterói: PESAGRO-Rio, 2002. 5 p. il. (PESAGRO-Rio. Comunicado técnico, 278). Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 208 | |
|
|
Registros recuperados : 168 | |
1. | | ALMEIDA, J. S. de; NASCIMENTO, D. M. do; DIAS, A. F.; MORAIS, J. P. S.; FIGUEIREDO, M. C. B. de; ROSA, M. de F. Avaliação das propriedades da nanocelulose da fibra de coco obtida por diferentes métodos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 12., 2014, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
3. | | AMORIM, M. D.; MENDES, A.; NASCIMENTO, D. S. P.; SOUZA, T. S.; ALMEIDA, Y. M.; PEREIRA, G. E.; LEAO, P. C. de S.; BARROS, A. P. A.; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T. Influência do sistema de condução e porta-enxerto sob a qualidade do vinho tropical Chenin Blanc produzido no Vale do São Francisco na primeira safra do ano de 2014. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
4. | | ARAÚJO, C. de A.; MAGALHÃES, A. L. R.; ARAUJO, G. G. L. de; CAMPOS, F. S.; GOIS, G. C.; SANTOS, K. C. dos; MATOS, M. H. T. de; NASCIMENTO, D. B. do; SANTOS, N. S. Correlation between mineral profile, physical-chemical characteristics, and proximate composition of meat from Santa Ines ewes under water restriction. Semina. Ciências Agrárias, v. 44, n. 2, p. 529-548, mar./abr. 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
5. | | AZEREDO, H. M. C. de; IMAM, S. H.; FIGUEIREDO, M. C. B. de; NASCIMENTO, D. M. do; ROSA, M. de F. Nanocrystalline cellulose from coir fiber: preparation, properties, and applications. In: PANDEY, J. K.; TAKAGI, H.; NAKAGAITO, A. N., KIM, H.-J. (Ed.). Handbook of polymer nanocomposites: processing, performance and application. Berlin: Springer, 2015. Cap. 2, p. 15-26. (Volume C: Polymer Nanocomposites of Cellulose Nanoparticles).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
8. | | BARROS, A. P. A.; SILVA, I. S.; NUNES, G. da S.; TORRES, L. H. P. de S; NASCIMENTO, D. C. do; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; DRUZIAN, J. I. Influência da maceração a frio na extração de compostos fenólicos durante a elaboração de vinho base para espumante Shiraz. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 16., 2019, Ica, Peru. Desierto: pasión vitivinícola en Latinoamérica. Ica: Asociacion Peruana de Enologos: Organización Internacional de la Viña y del Vino, 2019. p. 220-223.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
9. | | BARROS, E. S. de; NUNES, G. da S.; NASCIMENTO, D. C. do; TORRES, L. H. P. de S.; BARROS, A. P. A.; BIASOTO, A. C. T. Influência da adição de chips de carvalho sobre a qualidade do vinho branco Chenin Blanc. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 16., 2019, Ica, Peru. Desierto: pasión vitivinícola en Latinoamérica. Ica: Asociacion Peruana de Enologos: Organización Internacional de la Viña y del Vino, 2019. p. 216-219.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
10. | | BIASOTO, A. C. T.; NASCIMENTO, D. C. do; NUNES, G. da S.; TORRES, L. H. P. de S.; MORGADO, T. da S.; SANTOS, R. T. dos S. e. Influência do tempo de contato do chip de carvalho americano de tostagem média na composição fisico-quimica e coloração do vinho tinto Syrah. In: ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, 4., 2018, Bananeiras. Anais... Bananeiras: UFPB: CABA, 2018. v.1Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
11. | | BIASOTO, A. C. T.; NASCIMENTO, D. C. do; SILVA, D. J.; BARROS, E. S. de; SANTOS, M. dos; SANTOS, R. T. dos S. e. Influência do tempo de permanência do chip de carvalho francês de tostagem forte na composição físico-quimica, antociânica e coloração do vinho tinto Syrah. In: ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, 4., 2018, Bananeiras. Anais... Bananeiras: UFPB: CABA, 2018. v.1Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
12. | | BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P.; BARROS, E. S. de; NASCIMENTO, D. C. do; LEAO, P. C. de S. Influência do porta-enxerto sobre a composição físico-quimica do suco da uva BRS Magna cultivada em condições tropicais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2895-2898Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
13. | | BLUMA-MARQUES, A. C.; JANK, L.; CHIARI, L.; LEGUIZAMON, G. O. de C.; NASCIMENTO, D. C. do. Variabilidade genética molecular em plantas apomíticas e sexuais do banco de germoplasma de Panicum maximum Jacq. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 6., 2010, Campo Grande, MS. Ética na pesquisa científica: [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2010. 1 CD-ROM. Coordenadora: Vanessa Felipe de Souza 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
14. | | BRAID, A. C. C. da S.; CAVALCANTE, A. C. e; NASCIMENTO, D. M. do; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; ROSA, M. de F.; FIGUEIREDO, M. C. B. de. Avaliação comparativa do desempenho ambiental de nanocristais de celulose. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
15. | | BRIOSO, P. S. T.; KONKEL, S.; PIMENTEL, J. P.; NASCIMENTO, D. A.; MONTANO, H. G.; POZZER, L.; AVILA, A. C. de; SILVA, R. S. Imunodeteccao da estirpe do SPFMV oriundo do Rio de Janeiro e producao de ramas de batata-doce livres de virus. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.75, maio 1996. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | CAMARGO, S. S.; SOUZA, A. L. K. de; AFFONSO, L. B.; NASCIMENTO, D.; ANTUNES, L. E. C.; SCHUCH, M. W. Crescimento de amoreira preta 'Tupy' e 'Xavante' sob diferentes substratos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
18. | | CARPENEDO, S.; GONÇALVES, M. A.; SOUZA, A. L. K. de; NASCIMENTO, D. C.; AFFONSO, L. B.; ANTUNES, L. E. C. Poda de formação, frutificação e limpeza e condução de plantas. In: ANTUNES, L. E. C.; HOFFMANN, A. (Ed.). Pequenas frutas: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 97-109. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
19. | | CARVALHO, E. S. S. de; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; NASCIMENTO, D. C. do; LIMA, M. A. C. de; DRUZIAN, J. I. Influência do estádio da maturação da uva no teor de compostos fenólicos e capacidade antioxidante do vinho tinto touriga nacional do Vale do São Francisco. In: ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, 4., 2018, Bananeiras. Anais... Bananeiras: UFPB: CABA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
20. | | CARVALHO, E. S. S.; MAMEDE, M. E. de; NASSUR, R. de C. M. R.; CORREA, L. C.; NASCIMENTO, D. P. do; LEAO, P. C. de S.; BIASOTO, A. C. T. Rootsock influence on the phenolic composition of tropical red wines from the São Francisco Valley, Brazil. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. 1 Pen drive.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 168 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|